共青城市委书记王丰鹏到共青城市浆潭联圩加固整治工程施工现场检查指导工作
日期:2018-07-02

1.jpg

2018年6月26日上午,共青城市委书记王丰鹏到共青城市浆潭联圩加固整治工程施工现场检查指导工作。共青城市农林水务局局长张雪平,共青城市浆潭联圩项目管理有限公司主要负责人、省水开公司共青城施工项目部主要负责人陪同检查。

2.jpg

在工程建设施工现场,王丰鹏书记查看了整个施工现场的施工情况,并详细询问了工程进度和施工过程中遇到的困难。王丰鹏书记根据施工现场的实际工作情况,要求施工单位做好工程环境保护工作,并且要时刻抓好工程质量与安全管理工作,加快推进背水面填塘压浸及堤脚加固工程建设,并建议13+000-16+200桩号段要利用背水面原有路面作为代替二坡台防汛公路路基方案,以减少填筑土方用量从而节省工期、节约成本。

最后,王丰鹏书记强调,四、五工区为整个圩堤建设最薄弱的标段,有史以来防汛压力大,施工单位一定要加快工程建设,保证质量,确保工程安全度汛。


Copyright © 江西省水利投资集团有限公司版权所有2010-2016 赣ICP备17017295号-1 公安网备36010902000118
地址:江西省南昌市高新技术开发区紫阳大道3399号云中城A座50-51楼 邮编:330029 电话:0791-88559099