省水投建设集团 召开2018年党风廉政建设暨党建工作会议
日期:2018-04-26

图一.png

4月20日,省水投建设集团有限公司召开了2018年党风廉政建设暨党建工作会议。会议传达省水投集团党风廉政建设会议精神,全面总结2017年党风廉政建设工作,动员部署2018年党风廉政建设工作任务。

省水投集团党委委员、副总经理郭佩然同志和纪委副书记陶金平同志到会指导并作讲话。省水投建设集团党委书记、董事长洪余和等班子成员、本部全体员工子公司中层以上人员、项目公司主要负责人及分管领导共80余人参加了会议,会议由建设集团党委委员、副总经理林利森同志主持。

会议首先传达水投集团党委书记、董事长齐伟同志,省纪委驻省水利厅纪检组副组长张永峰同志在省水投集团2018年党风廉政工作会议上的重要讲话精神,林利森同志代表省水投建设集团作纪检工作报告,并通报了《江西省水投建设集团有限公司2018年党建工作计划》。

图四.jpg

会上,郭佩然同志充分肯定了建设集团2017年党风廉政建设工作成绩,并就2018年党风廉政建设工作提出了要求:一要区分“两个责任”和“一岗双责”的区别,党委和纪委要各司其职,充分配合;二要敢于担当、勇于作为。

图二.jpg

洪余和同志作了讲话,深入分析当前党风廉政建设与反腐倡廉工作现状,结合建设集团工作实际,既肯定了建设集团2017年党风廉政建设工作成绩,又指出存在的不足,对2018年党风廉政建设和反腐倡廉工作提出四点要求:一是要提高政治站位,正确判断形势,清醒认识到党风廉政建设和反腐倡廉工作的必要性和紧迫性;二是各级要抓好组织领导,层层落实责任,建立责任体系,各级党组织切实履行主体责任,纪检部门落实监督责任;三是各级领导干部要始终保持清醒头脑,既要做好党风廉政建设的率先垂范,又要履行好“一岗双责”;四是要全面发力,持续推进党风廉政建设和反腐倡廉工作向纵深发展。

图三.jpg

陶金平同志结合当前巡视工作形势,列举了以往各项检查发现问题的实例,传达了2018年全省水利系统纪检监察工作第一季度调度会议精神,并提出了要求:一要认真对待巡视工作;二要建章立制、认清形势、举一反三;三要敬畏制度,遵章守纪,做到会办事、敢办事。

会上,洪余和同志代表集团党委与班子成员、部门负责人及子公司主要负责人代表签订了党风廉政建设责任书,并通报了省水投建设公司2017年度领导班子民主生活会情况;另外,省水开公司、建洪监理公司主要负责人代表子公司就本单位履行党风廉政建设主体责任和个人廉洁情况进行了述职述廉。


Copyright © 江西省水利投资集团有限公司版权所有2010-2016 赣ICP备17017295号-1 公安网备36010902000118
地址:江西省南昌市高新技术开发区紫阳大道3399号云中城A座50-51楼 邮编:330029 电话:0791-88559099