生态资源集团召开一季度经营工作会议
日期:2018-04-11

1523425503(1).png    

    4月9日,生态资源集团召开了一季度经营工作会议,会议由生态资源集团总经理杨磊主持。生态资源集团领导班子成员、子公司主要负责人及本部各部门有关负责人30余人参加了会议。

    会上,生态资源集团各部门负责人汇报了今年一季度重点工作推进情况和二季度工作计划。随后,各单位主要负责人将一季度经营指标完成情况、工作难点及下一步工作举措进行了详细汇报。生态资源集团领导班子认真听取了汇报,结合各单位经营实际进行深入沟通,并提出指导意见。

    杨磊同志在充分肯定各单位、各部门一季度工作成绩的同时,对下一季度工作进行了具体部署。他指出,今后会议要以表格化、数据化形式,直奔主题,要着眼于解决问题、推进工作;他强调,各部门、各业务板块工作要抓住重点、攻克难点、做出亮点,年度目标务必要层层分解、责任到人,倒排时间安排,狠抓工作落实,保障目标的顺利完成。


Copyright © 江西省水利投资集团有限公司版权所有2010-2016 赣ICP备17017295号-1 公安网备36010902000118
地址:江西省南昌市高新技术开发区紫阳大道3399号云中城A座50-51楼 邮编:330029 电话:0791-88559099