集团公司董事长齐伟一行到建设公司调研科技创新工作
日期:2018-02-06

微信图片_20180205122126.jpg

2月2日,省水投集团党委书记、董事长齐伟,党委委员、副总经理蔡益民一行到水投建设公司就科技创新发展工作进行调研。

会上,建设公司董事长洪余和就建设公司科技创新工作提出了总体构想,对相关板块的科技创新技术、工艺、工法等进行了简单介绍。随后建设公司各子公司负责人阐述了对科技创新发展的认识和对未来科技发展工作的思考。大家一致认为建设公司的各板块均为传统产业,市场竞争激烈,利润率低,要以科技创新带动产业转型升级,走出发展新道路。

齐伟董事长认真听取了大家发言,指出要以科技创新带动传统行业的发展,建立激励机制,营造科技创新氛围,鼓励全员参与。要依靠科技在市场上立足,如水开公司通过标准化管理,把科学技术转变为生产力;设计公司提出的BIM技术要结合自身特点,通过BIM技术形成工程建设全产业链管理模式。建设公司要进一步解放思想,用科技创新来赢取更大的市场份额,力争成为创新型企业。

集团副总经理蔡益民指出,科技创新要以市场为导向,加强科技成果的转化,创造条件打造科研平台,既要遵循市场规律,又要符合实际情况,通过输出科技成果创造效益。

集团企管部、文化教育公司、建设公司领导班子成员、子公司和相关部门等负责人陪同。


Copyright © 江西省水利投资集团有限公司版权所有2010-2016 赣ICP备17017295号-1 公安网备36010902000118
地址:江西省南昌市高新技术开发区紫阳大道3399号云中城A座50-51楼 邮编:330029 电话:0791-88559099