省水投集团党委副书记、总经理喻小平赴永修润泉调研指导党建及水厂建设工作
日期:2018-07-09

    为推动全面从严治党向基层延伸,不断加强对基层党建工作的领导和指导,根据集团公司领导班子成员基层党建工作联系点制度要求,7月5日,省水投集团党委副书记、总经理喻小平带领党群工作部有关负责人赴挂点党支部永修润泉供水公司调研党建及公司经营建设工作,省水务集团党委书记、董事长胡晓青陪同。

检查建设工地.jpg


当天上午,喻小平一行会同永修县政府副县长顾太震及县水务局局长罗睿,深入永修润泉二水厂和新建吴城水厂检查水厂建设情况。随后,喻小平来到永修润泉退休老党员戴会祥家中走访慰问,送上慰问品及慰问金,与戴会祥亲切交谈,详细询问他的身体、生活情况,并祝愿他身体健康,发挥余热多为永修润泉经营管理建言献策。

慰问老党员.jpg

下午,喻小平参加了永修润泉供水有限公司党支部组织生活会。会议首先由支部书记围绕深入学习贯彻党的十九大精神,结合支部党建工作,对照职能职责要求和工作完成情况,进行了细致地梳理和分析。接着,支部班子成员及部分党员发言,查摆了自身存在的问题。大家普遍认识到,要真正成为一名合格的党员,必须进一步加强学习、提高认识,把增强“四个意识”作为想问题、办事情、做决策的重要标志,要始终保持朝气蓬勃、坚韧不拔、奋发有为的精神,成为推动公司各项工作的排头兵、领头雁,真正把支部建设成为战斗堡垒。

组织生活会.jpg

会上,胡晓青列举相关具体事例,要求全体党员干部加强学习,不断钻研理论,提升业务能力、转变思维方式,树立标杆和榜样作用,力争把党建工作做出精品,并要求党员干部要加大思想道德教育的深度与力度,为完成公司各项工作多做贡献。

听取发言.jpg


听取大家的发言后,喻小平对组织生活会进行点评。他指出,此次参加生活会是了解永修润泉公司支部基本情况和党建工作开展情况,全体党员要以开诚布公的态度,从工作大局出发,敢于说真话、讲问题,客观地提出有利于公司支部的实质性意见、建议。喻小平最后强调:党员干部要时刻牢记党的性质和宗旨,做到公私分明、先公后私;自己作为党领导干部,还要以公而忘私、大公无私的精神要求自己。一个党员一时一事做到党章所要求的并不难,难的是能长期坚持,这就要有信仰、要有坚定的理想信念来支撑,以共产主义的理想信念与同志们共勉。

 





Copyright © 江西省水利投资集团有限公司版权所有2010-2016 赣ICP备17017295号-1 公安网备36010902000118
地址:江西省南昌市高新技术开发区紫阳大道3399号云中城A座50-51楼 邮编:330029 电话:0791-88559099